Berita

MENCEGAH PENYABARAN COVID – 19, SMA MUDA NGAWI MELAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Selasa, 24 Maret 2020 SMA MUDA Ngawi melakukan penyemprotan disinfektan guna mencegah penyebaran covid – 19  diseluruh lingkungan sekolah.

Penyemprotan ini baru dilakukan pertama kalinya di SMA MUDA Ngawi semenjak diberlakukannya belajar di rumah pekan lalu.

“Penyemprotan area SMA MUDA ini tidak hanya dilakukan di dalam ruang belajar siswa dan tempat guru saja,tetapi disemua fasilitas sekolah dari toilet, kantin, masjid, pelataran parker, dan gudang” ujar Pak Tulus Mardhiyan.

Sma muda ngawi saat ini menghentikan semua kegiatan yang melibatkan semua kegiatan yang melibatkan kerumuan banyak orang dan melaksanakan siswa belajar di rumah (BDR).

“Siswa-siswi saat ini belajar di rumah dengan mengerjakan tugas-tugas dari bapak/ibu guru.  Bapak/Ibu guru memanfaatkan media whatsapp melalui grup kelas dalam penyampaian tugasnya” ungkap Bu Nurul Waqidatun (wakakur SMA MUDA).