Berita Sarana Prasarana

Welcome To SMA MUDA NGAWI

SMA MUHAMMADIYAH 2 NGAWI merupakan salah satu Amal Usaha Muhammadiyah di bidang pendidikan yang berada di Kabupaten Ngawi. Resmi didirikan pada 1 Juli 1985 yang terletak di Ngawi bagian barat, tepatnya dusun Nglebak RT 001 RW 003, Kedunggudel, Widodaren, Ngawi.

Alhamdulillah semakin bertambahnya usia SMA Muda semakin pula SMA Muda berkembang sangat pesat. Wajah yang dulu masih dengan gaya jadul dan kurang menarik untuk dilihat tetapi sekarang ini berubah menjadi sangat elegan, cantik, dan sedap dipandang mata.

SMA MUDA Tampak dari Dalam

Tidak hanya indah dari wajah depan saja dari dalampun juga dilihat indah. Banyak fasilitas tersedia di SMA Muda Ngawi. Mulai dari kelas yang sangat menarik, LAB Komputer yang mewah, Masjid yang sangat elegan, serta Perpustakaan yang standart pemerintah.

Masjid Mas Mansyur SMA MUDA

Semua fasilitas yang ada di SMA Muda dipersembahkan untuk para siswa-siswi guna menunjang segala minat bakat dan keterampilan yang dimiliki. Semua fasilitas dibuat sebaik dan senyaman mungkin untuk semua siswa SMA Muda Ngawi.

LAB Komputer SMA MUDA